Logros y aportaciones de la investigación agrícola en el estado de Yucatán ((Publicación Especial ;, 1981)
En este volumen se consignan los resultados de la investigación agrícola realizada en la Península de Yucatán, en cultivos como: Henequén, maíz, cítricos, mango, sandía, jitomate, chile habanero forrajes, frijol, cacahuate, y soya.