Primer encuentro javeriano de investigación : memorias (Pontificia Universidad Javeriana, 1992)
Este volumen reúne los trabajos presentados en el congreso citado en el título, con temas de ingeniería computacional, metalurgia, teoría electromagnética, ecología, control de calidad, anuario estadístico de la Universidad Javeriana, talleres de expresión corporal, Medicina perinatal, estudios de familia, violencia juvenil, Cultura política popular, motivación en electores, procesos de pacificación con la guerrilla, Mujeres empresaria, y sobre la integración económica latinoamericana.