Cambios del análisis histórico - Connely, Marisa (ANUIES, 1977)
Esta obra pretende proporcionar una visión general de los intentos por elaborar una historia universal consistentemente integrada en diferentes civilizaciones, y señalar los progresos logrados en esa tarea.