Memoria del bicentenario 1792-1992 : historia y medicina en el Hospital Civil de San Miguel de Belén de Guadalajara (Ayuntamiento de Guadalajara)
Se presentan trabajos sobre la vida y obra de Fray Antonio Alcalde, sobre la Historia del edificio que alberga el hospital y algunos personajes ilustres en su historia y en la medicina tapatía.