República Dominicana en la órbita del FMI - Maríñez, Pablo ((Simón Bolívar ;, 1983)
Evaluación de las tendencias principales de la política económica y social del Partido Revolucionario Dominicano, bajo el gobierno de Salvador Jorge Blanco. Se privilegia el estudio de la política económica en relación con los acuerdos establecidos con el FMI, así como la posición de las principales organizaciones políticas dominicanas ante la crisis económica por la que atravesaba el país.