Memoria de labores 1993 (PEMEX, 1994)
Memoria que pretende dar una visión de conjunto de las actividades desarrolladas por PEMEX y sus organismos subsidiarios en 1993, haciendo hincapié en los resultados de las operaciones. La evaluación presentada se complementa con un anexo estadístico.