Teoría y problemas de contabilidad I - Cashin, James A. ((Compendios Schaum) [s.n.])
Contiene: Conceptos sobre Contabilidad; Estados financieros; Análisis y clasificación de transacciones; Registro de transacciones; Transacciones repetidas; Procedimientos de ajuste y de cierre; Resúmenes e información a través de la hoja de trabajo; Renta, gasto y utilidad neta; La caja y su control; Cuentas por cobrar; Inventario de mercancías; Bienes, planta y equipo; Inversiones, intangibles, diferidos y otros activos; Pasivos; Patrimonio del propietario.