Boletín de historia (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias Sociales y Educación, Departamento de Historia y Geografía, 1991)
Contiene: Colombia en el contexto internacional: el retorno del liberalismo clásico; La economía de mercado: ¿un modelo de organización social?; El cine y la búsqueda de identidad histórica; El proyecto nacional de José Ignacio de Pombo (1761-¿1815?; Colombia y el Archipiélago de San Andrés y Providencia, 1910-1920: un encuentro detrás de los Estados Unidos; Posibles aportes del psicoanálisis a la historia; El Medio Oriente entre enero y mayo de 1991.