Boletín de historia (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias Sociales y Educación, Departamento de Historia y Geografía, 1986)
Contiene: Fernand Braudel: una coyuntura en la historiografía contemporánea; La FLACSO y la Maestría en Historia Andina; Sudáfrica en la historia del mundo afroasiático; Rebeliones indígenas en México y el Alto Perú durante el colonial; Dr. Mario Herrán Baquero, director del programa "Controversia Mundial", emisora javeriana; Fernand Braudel y la nueva Historia.