Bioética y derechos humanos ((Instituto de Investigaciones Jurídicas Serie E. Varios ;)
Estudio que reúne la conceptualización universal del hombre plasmada en el quehacer jurídico de las naciones que conforman el orbe; revisa los instrumentos jurídicos internacionales en el tema de la salud como un derecho humano. Socializa algunos aspectos relativos a la bioética, tales como la innovación tecnológica y otros factores sociales y económicos que llegan a trastocar la participación del hombre en el proceso originario de la vida o al término de ella.