Los derechos humanos en México - Barragán Barragán, José ((Fin de Milenio. Códigos y Leyes))
Estudio del régimen de los derechos humanos en México, su relación directa con la administración de jucticia, el examen de las diversas disposiciones normativas que los reconocen y el análisis jurídico de la Comisión Nacional de Derechos Humanos.