Informe Universidad Nacional Autónoma de México 1992 (UNAM)
Contiene el informe de las siguientes instancias: V.I: Rector, Junta de Gobierno, Consejo Universitario, Patronato Universitario, Defensoría de los Derechos Universitarios, Dirección General de Información, Dirección Intercambio Secretarías (General, de Servicio Académicos, Administrativa, Auxiliar), Abogado General, Coordinación de Difusión Cultura y Facultades, Escuelas y Colegios de Ciencias y Humanidades; V. II: Investigación científica; Investigación en Humanidades.