Pedagogos y educadores en México : fichas técnicas - Chabolla Romero, Juan Manuel (Instituto Tecnológico de Celaya)
Trabajo constituido por pequeñas fichas biográficas sobre los más destacados representantes del trabajo y la reflexión en el campo de la educación mexicana.