Un camino de interioridad y libertad : la pedagogía espiritual de Tony de Mello - Castro Ferrer, Jorge Miguel ((Iglesia Nueva ;, 1993)
El sacerdote venezolano Jorge Miguel Castro Ferrer estudia el itinerario espiritual propuesto por De Mello, visto como un planteamiento que integra la herencia cultural de Oriente y ha influido en la renovación de la espiritualidad cristiana.