Tres cofradías de negros en la iglesia de "San Mauricio" en Caracas - Veracoechea, Ermila de (Universidad Católica Andrés Bello, Instituto de Investigaciones Históricas, 1976)
La presente obra contiene una investigación sobre tres cofradías de negros en una iglesia de Caracas, en cuanto grupos que cumplían tareas religiosas, económicas, y sociales para los agremiados, y les permitían obtener un cierto poder y representación social.