Viaje alrededor del maíz - Romero, Héctor Manuel (edición) (MINSA, 1994)
Esta obrita que presenta un conjunto de trabajos en torno al maíz fue editado como presente de año nuevo para los clientes y amigos de MINSA. Los trabajos abordan la historia del maíz, origen, mitología relativa, leyendas, cronistas, algunos platillos típicos a base de maíz en diversos estados de México, personajes populares relativos a productos derivados del maíz, refranes canciones y rimas sobre el maíz. Además, se incluye un texto sobre el proyecto de desarrollo del grupo MINSA.