El ojo del observador : contribuciones al constructivismo : homenaje a Heinz von Foerster - Watzlawick, Paul ((Psicología. Ciencias Cognitivas))
En esta obra sobre aportaciones al constructivismo y como homenaje en el cumpleaños número ochenta de Von Foerster, colaboran se reúnen diversos pensadores de diversas disciplinas cuyo trabajo han girado en torno al constructivismo Ernst von Glasersfeld, Mauro Ceruti, Niklas Luhmann, Edgar Morin, Jean-Pierre Dupuy, Peter M. Hejl, Siegfred J. Schmidt, Peter Kieg, Fritz B. Simon, Helm Stierlin, Humberto R. Maturana, Karl H. Müller, y Francisco Varela.