Voces de la mente : un enfoque sociocultural para el estudio de la acción mediada - Wertsch, James V. ((Aprendizaje Visor ;)
Esta obra sobre psicología evolutiva, específicamente de desarrollo cognoscitivo, parte de las contribuciones de Vigotski, y sobre todo de los aportes del psicólogo, estudioso de la literatura y semiólogo ruso M.M. Bajtín