La crisis de nuestra civilización : conversaciones con Janine Delaunay - Mansholt, Sicco (Euros, 1975)
Mansholt es ex-presidente de la comisión de la Comunidad Económica Europea, ex vicepresidente de la Internacional Socialista, y ex-presidente de la Federación de Partidos Socialistas Europeas. A través del texto de las conversaciones con Janine Delaunay, expone su particular visión de la crisis de la civilización europea y propone reformas que pudieran dar respuesta a los problemas relativos.