Intolerancia, libertad y amor - Mariscal, José Gabriel de ((Estudios Sociales ;, 1978)
Esta es una obra interesante dentro del tema de la tolerancia y la intolerancia, desde una perspectiva ética y religiosa. Está compuesto de dos partes: La tolerancia, esbozo de una teoría general; y El nivel colectivo de la intolerancia.