Crisis, ruptura y superación : análisis transicional en psicoanálisis individual y grupal - Kaës, René ((Texto y Contexto))
En esta obra se reunen una serie de trabajos en torno al tema de la continuidad, crisis y superación dentro de los individuos, las parejas y los grupos, desde la perspectiva de la práctica psicoanalítica.