El problema cerebro-mente y el misterio de los delfines - Nieto, Dionisio (Diana, 1978)
Esta obra consta de dos partes. En la primera, se reúnen algunos datos dispersos en torno al problema de las relaciones entre mente y cerebro. En la segunda se revisan conocimientos acerca del sistema nervioso de los cetáceos, especialmente de los delfines.