Alienación en las perversiones - Khan, M. Masud R. ((Psicología Contemporánea), 1987)
El argumento básico de este libro es que el perverso coloca un objeto impersonal entre su deseo y su cómplice: este objeto puede ser una fantasía estereotipada, un artificio o una imagen pornográfica. Los tres lo alienan de sí mismo, así como, infortunadamente, del objeto de su deseo. Este libro parte principalmente de los desarrollos psicoanalíticos de Winnicott.