El TLC día a día : crónica de una negociación - Garciadiego Dantan, Javier (Miguel Angel Porrúa, 1994)
Esta obra detalla una crónica del proceso de negociación entre México, Canadá y E.U.A. para el establecimiento del Tratado de Libre Comercio de América del Norte.