Tratado de Libre Comercio de América del Norte : documentos básicos (Secretaría de Comercio y Fomento Industrial, 1994)
Esta obra presenta una selección de documentos del TLC de América del Norte, con base en el criterio del carácter explicativo de las diversas etapas que condujeron al planteamiento, negociación y firma del Tratado.