Historia del abasto de productos alimenticios en la ciudad de México - López Rosado, Diego G. (Fondo de Cultura Económica : Departamento del Distrito Federal : Central de Abasto del Distrito Federal)
Esta obra es un texto histórico que da cuenta de las formas organizativas que han hecho posible el abastecimiento de alimentos en la ciudad de México, desde sus orígenes como Tenochtitlan en 1325.