Títulos valores : derecho mercantil. G. Solórzano Belli. - Solórzano Belli, Gonzalo ((Cuadernos de Estudio. Ciencias Jurídicas ;, 1994)
Este es un libro de texto de derecho mercantil, que trata sobre la teoría, los tipos y características de los llamados "títulos de crédito" o "títulos de valor", así como la jurisprudencia al respecto.