Indicadores de actividades científicas y tecnológicas : 1994 (Secretaría de Educación Pública : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, 1994)
Publicación anual del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), organismo descentralizado del gobierno mexicano creado en 1971 y sucesor del Instituto de la Investigación Científica (1961-1971), que presenta los indicadores de actividades científicas y tecnológicas en el país. La edición de 1994 está estructurada en los siguientes capítulos: 1. Gasto federal en ciencia y tecnología. 2. Recursos humanos. 3. Producción científica y tecnológica y su impacto económico. 4. Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología y 5. Indicadores internacionales. El anuario originaría en la siguiente administración, correspondiente a los años 1994-2000, dos versiones: una breve y bilingüe, con predominio de la información estadística; la otra, únicamente presentada en español y extensa, con una mayor presencia de texto. Las características de la edición de 1994 la equiparan con las posteriores versiones breves o de bolsillo.