The University as an institution today: topics for reflection - Borrero Cabal, Alfonso (UNESCO, 1993)
Este libro aborda temas de historia, teoría, filosofía y administración de la educación superior en función a la búsqueda de respuesta sobre un verdadero papel trascendente de la educación universitaria en nuestras sociedades actuales.