La globalización de la educación superior y las profesiones : el caso de América del Norte (Secretaría de Educación Pública, 1994)
Este texto son las memorias de la III Reunión Trilateral sobre la Globalización de la Educación Superior y las Profesiones en América del Norte, y se presentan escritos de conferencias sobre las características de la educación superior en cada uno de los países, conferencias acerca de los procesos de globalización de las profesiones en el mundo actual y con referencia especial a Norteamérica, y síntesis de las mesas de trabajo para el intercambio de información, experiencias y análisis de propuestas de colaboración futura en una serie de profesiones.