Memorias del Segundo Encuentro sobre Planes de Estudio (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Dirección de Estudios y Servicios Educativos, 1993)
En estas memorias del congreso desarrollado el 26 y 27 de noviembre de 1992 en Villahermosa se presentan trabajos organizados en relación a las divisiones - Ciencias agropecuarias, ciencias de la salud, ciencias sociales y humanidades, ciencias biológicas, ingenierías, y ciencias económico-administrativas- y un apartado donde se analizan aspectos genéricos sobre el currículum y sistemas de enseñanza.