Educar para los derechos humanos - Peláez, Jorge Humberto (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Teología, 1993)
Breve obra sobre la postura de la Iglesia Católica en relación con la defensa de los derechos humanos. Desde una perspectiva de teología cristiana, el texto expone algunas orientaciones que pueden contribuir a formar una conciencia del valor de la vida y de los derechos humanos en el mundo contemporáneo.