Cuadernos de agroindustria y economía rural (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 1991)
Contiene: Impactos sociales de las tecnologías de riego en agroecosistemas áridos (San Juan, Argentina); Causas hipotéticas de la desestabilización de leguminosas como componentes de agroecosistemas en la Provincia Norte y Gutiérrez (Boyacá); Ciencia, cultura y medio ambiente; El sector agropecuario; LOs campesinos y sus organizaciones de comercialización; Teoría microeconómica de las economías campesinas; La Escuela de la Economía Rural; La investigación participativa en programas no gubernamentales; Lo político en lo campesino.