Cuadernos de agroindustria y economía rural (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 1992)
Contiene: Reestructuración global y apertura nacional: retos te-ricos y agendas de investigación; El municipio como escenario del desarrollo económico y social; La visión de las organizaciones nacionales agrarias sobre la coyuntura nacional; Algunos problemas acerca del manejo internacionalizado del ambiente en el tercer mundo; El programa EDO -Extensión Dirigida a Objetivos-.