Universitas económica (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 1993)
Contiene: Crisis y reconversión en la industria colombiana; Fallas de mercado, regulación y fallas de gobierno; Posibilidades para la incorporación del capital privado en los planes de expansión del sector eléctrico colombiano; La cooperativa en Colombia: empresa eficiente u organización social; Lo matemático y la "representatividad de lo social" dentro de una perspectiva histórica.