Universitas económica (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 1992)
Contiene: En busca del tipo de interés: un análisis de cointegración; El déficit cuasi-fiscal en Colombia; Nota metodológica sobre conceptos y medidas de competitividad; La tabla del insumoproducto de RIsaralda 1987; Una nota metodológica para el cálculo de subsidios en el sector eléctrico; Algunas consideraciones acerca del actual racionamiento; Las ganancias perdidas: conflictos y acuerdos entre medio ambiente e industria; Tasa de cambio de equilibrio: actualización.