II Foro de Cultura B.C.S. UABCS: Memoria (Universidad Autónoma de Baja California Sur, 1992)
Memorias que incluyen un abstract de las ponencias presentadas en el segundo foro sobre cultura realizado por la Universidad Autónoma de Baja California Sur y que aluden a las diversas manifestaciones artísticas del estado.