Primer Foro de Cultura B.C.S. UABCS: Memoria (Universidad Autónoma de Baja California Sur, 1992)
Se presentan aquí las conclusiones del foro en torno a las diversas manifestaciones artísticas en Baja California Sur: artes visuales, literatura, historia y patrimonio arqueológico, teatro, danza, divulgación, arte y cultura popular, música, medios de comunicación y prensa.