Universitas Xaveriana Cali: revista multidisciplinaria. (Pontificia Universidad Javeriana Cali, 1993)
Contiene: Refelxiones en torno a una definición contemporánea de Universidad; Taller formativo integral en corporalidad y expresión: en busca de las dimensiones negadas; El 9 de abril y su bibliografía; Los elementos esenciales del acuerdo de paz de El Salvador; Estrategias y técnicas para el "involucramiento" total del empleado; Representación interna y grabación de datos en el computador; Modelos matemáticos para describir el crecimiento de un bosque primario del Bajo Calima.