La Vegetación y la flora de la sierra de Tabasco: municipios de Tacotalpa y Teapa - López Hernández, Eduardo S. (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, 1994)
Estudio de la vegetación en las serranías de los municipios de Tacotalpa y Teapa (Tabasco), a donde llega una porción del conjun to montañoso del norte de Chiapas, representado por las sierras de Poaná, Tapijulapa y El Madrigal. El trabajo caracteriza la vegetación de esas tres serranías, aportando información sobre la flora, la superficie actual de los ecosistemas vegetales de la región, el valor de los recursos de la zona.