Corporación Interamericana de Inversiones: Informe Anual 1993. (Corporación Interamericana de Inversiones, 1993)
La Corporación Interamericana de Inversiones es una organización financiera multilateral. Comenzó sus operaciones en 1989 para promover el desarrollo económico de sus países miembros en América Latina y el Caribe, a través de la inversión privada. Fomenta de manera especial la realización de operaciones transnacionales a escala regional. Aquí informa sobre las principales acciones emprendidas en 1993.