Módulo económico del sistema mexicano para la administración de pavimentos : manual del usuario - Solorio Murillo, José Ricardo ((Publicación Técnica ;, 1993)
Manual para operar el conjunto de programas de cómputo que constituyen el Módulo Económico del Sistema Mexicano para la Administración de Pavimentos; se trata de una herramienta para calcular los costos de operación vehicular de carreteros, evaluar alternativas de conservación de carreteras de concreto asfáltico desde el punto de vista económico, e identificar alternativas que, bajo restricciones de recursos de inversión, contribuyan a lograr el mayor económico.