Dispositivos anticontaminantes para motores de combustión interna - Ramírez Lara, Jorge ((Publicación Técnica ;, 1993)
El objetivo de este trabajo es dar una visión general de los avan ces en materia de control de las emisiones provenientes de los motores de combustión interna, dado que esa es la principal fuente motriz con la que están equipados la mayor parte de los vehículos de transporte terrestre.