Congreso Internacional sobre el 75 aniversario de la promulgación de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos ((Instituto de Investigaciones Jurídicas), 1993)
Algunos de los trabajos recogidos en esta memoria son: Constitución y derechos fundamentales; Estado y Constitución; The creative evolutionary process of Constitutions; El constitucionalismo social y la Constitución Constitucionalismo social y participación popular; A intervençao federal no Brasil e no México; Foreing Proprietors and the Mexican Constitution; Reflexiones de los constituyentes de 1917; Las Constituciones Mexicanas, una visión Italia entre primera y segunda repúblicas.