Mora legislador - Mora, José María Luis (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LV Legislatura, 1994)
Esta es una selección de algunos de los trabajos y discursos de José María Mora, sacerdote, político e ideólogo del liberalismo mexicano, y promotor de una reforma educativa, que vivió de 1794 a 1850.