Ciento setenta años de legislación en materia de educación pública superior en Jalisco 1823-1993 - Mendoza Cornejo, Alfredo (Universidad de Guadalajara : Congreso del Estado de Jalisco, 1993)
Obra en tres volúmenes que reúne las diversas disposiciones jurídicas generadas por las diversas legislaturas en materia de educación superior en Jalisco, las cuales reflejan las políticas educativas que han imperado en el país en diversas épocas de su historia, en especial del siglo XIX y XX. Este volumen 1, contextualiza el desarrollo histórico de la educación superior y las legislaciones creadas al respecto.