Textos literarios hetitas - Bernabé, Alberto (autor) ((Alianza Tres, 1987)
Este volumen ofrece un conjunto representativo de los himnos, leyendas, plegarias y relatos mitológicos descubiertos por la arqueología de la civilización hitita, que existió en la península de Anatolia durante el segundo milenio antes de Cristo.