Biogeografía - Lacoste, Alain ((Elementos de Geografía ;, 1981)
Esta obra es una introducción a la ciencia de la biogeografía, que estudia las relaciones de los seres vivos con su medio -condiciones climáticas, edáficas y bióticas- y su distribución, en sucesivos niveles de organización, sobre la superficie terrestre. No se abordan cuestiones relativas a la vida en los océanos y las aguas dulces.