Desde el morral : apuntes de pastoral popular - Rodríguez Zárate, Gustavo (editorial no identificada, 1994)
En esta obra se presentan los aportes de un sacerdote de la zona cholulteca rural a orillas de Puebla, donde presenta de manera sistematizada sugerencias para el trabajo en pastoral juvenil, y en trabajo con indígenas.