Informe de actividades : 1993-1994 [del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado] - Martínez Corbalá, Gonzalo (autor) (Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado, 1994)
Los resultados que se presentan en este informe se refieren a los objetivos, políticas y estrategias contenidas en el Programa Institucional 1989-1994 y en el Plan Nacional de Desarrollo del sexenio, en lo referente al fortalecimiento de la salud y la seguridad social de la población derechohabiente del ISSSTE.